Готовим дома

Aug 10, 2011 12:27

Напалм-В характеризуется высокой интенсивностью и температурой горения (+1200°..+1500°C против +800°C у обычного напалма). Отлично прилипает даже к мокрым поверхностям. При хранении стабилен (не расслаивается). Может быть с легкостью изготовлен в домашних условиях ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

hairy_k100d August 10 2011, 09:47:18 UTC
Решившим делать: все эти встряхивания и доливания лучше не делать в любимых синтетических трениках, ваще правильно банку заземлить и самому потрогать краник на батарее перед подходом к растворителю и бензину, а то веселье может начаться несколько раньше запланированного.

Reply


kazyaffka August 11 2011, 02:57:46 UTC
непонятно только, какая польза с этих рецептов? Ничего кроме вещей за которые посодют мне в голову не приходит.

Reply


brynnghival September 2 2011, 13:48:24 UTC
представилась эдакая среднестатистическая семья, где ранним утром муж приползает на кухню, а там жена варит напалм в кастрюльке. и он такой: "мммм, люблю запах напалма по утрам!"

Reply


Leave a comment

Up