Хах )) Нет, это тот же фон =)) А рецепт вот: Рецепт из блога Марии @foodedlife Ингредиенты: 150гр горького шоколада (60-75%) 50гр сливочного масла 70гр сахара 2 яйца щепотка соли 1\4 ч. л. разрыхлителя 190гр муки сахарная пудра ___ Приготовление: Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Яйца растереть с сахаром. Соединить яичную смесь с шоколадной. Всыпать просеянную муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Смешать до однородности, должно получится вязкое тесто. Тесто убрать в холодильник на 2 часа, чтобы из него было удобнее лепить шарики. В широкую тарелку насыпать сахарную пудру. Из теста сформовать небольшие шарики размером с грецкий орех. Шарики хорошо обвалять в сахарной пудре. Выпекать печенье 15-20 минут при 180С до появления характерных трещинок на поверхности.
Comments 5
Reply
А рецепт вот:
Рецепт из блога Марии @foodedlife
Ингредиенты:
150гр горького шоколада (60-75%)
50гр сливочного масла
70гр сахара
2 яйца
щепотка соли
1\4 ч. л. разрыхлителя
190гр муки
сахарная пудра
___
Приготовление:
Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане.
Яйца растереть с сахаром.
Соединить яичную смесь с шоколадной.
Всыпать просеянную муку, смешанную с солью и разрыхлителем.
Смешать до однородности, должно получится вязкое тесто.
Тесто убрать в холодильник на 2 часа, чтобы из него было удобнее лепить шарики.
В широкую тарелку насыпать сахарную пудру.
Из теста сформовать небольшие шарики размером с грецкий орех.
Шарики хорошо обвалять в сахарной пудре.
Выпекать печенье 15-20 минут при 180С до появления характерных трещинок на поверхности.
Reply
Reply
https://www.instagram.com/p/B4uhCMpHG2R/
Тут прям кратеры, а там нежные такие трещинки )))
Ещё сегодня опробовала лимонно-маковые сконы =))) Надо? )
Reply
Leave a comment