Leave a comment

Comments 6

voimar May 2 2015, 17:21:18 UTC
Выглядят красиво, но без аромата дымка... Мне шашлыков хочется раза три-четыре в год. Один раз готовим сами в ближайшем лесочке традиционно на одни из майских. Два-три других раза - покупаем с доставкой.

Reply

goldmaler May 2 2015, 19:46:17 UTC
То что без дымка большой минус, но... Я несколько раз пытался готовить на костре и результаты были не очень. Вот сосиски-шпикачки-сардельки! Но их сложно испортить!!))

Reply

voimar May 2 2015, 19:50:40 UTC
Нам только один раз не повезло - в прошлом году первая порция шашлыка немного не прожарилась, но он был из курицы, поэтому не особо страшно. А так, получается всегда отменно!

... )

Reply

goldmaler May 2 2015, 20:00:52 UTC
Какая красота!

Reply


Leave a comment

Up