Leave a comment

Comments 4

_mikusha_ April 20 2022, 06:19:10 UTC
Спасибо! Постараюсь не пропустить!

Reply

golibus April 20 2022, 06:55:19 UTC
Вам - спасибо! За проявленный интерес. )))

Reply


g_rybins April 22 2022, 05:00:40 UTC
На шурпу (вай-вай-вай!!!) и плов (эх!!!) я опоздала, хотя бы на самсу попробую попасть (даже не представляю что это такое и с чем его едят). Вопросы: готовим он-лайн или просто смотрим, а потом повторяем по памяти (или будет запись?). Незабываемое впечатление юности от шурпы и лагмана в ресторане "Узбекистан" на Цветном бульваре, это было в 17-летнем возрасте, вспомнила еще вино "Черные глаза" в конце трапезы. Как вы вкусно пишете!

Reply

golibus April 22 2022, 05:24:06 UTC
Спасибо, Галина: сердечно тронут и признателен... )))

Reply


Leave a comment

Up