Надо испечь рыбный пирогг
Для пирога надо купить слоенное дрожжевое тесто - 2 упаковки.
Для начинки - полкило филе семги или форели.
Рыбу мелко порезать и смешать с мелко порезанным луком, полить соком из
свежевыжатого лимона,посолить и посыпать черным перцем.
За час до приготовления - тесто выложить для размораживания в теплое место.
На протвень желательно положить лист пергаментной бумаги.
Когда тесто станет мягким - раскатать его на протвене - пласты из одной
упаковки соединить.
Выложить на тесто начинку и равномерно распределить,положить несколько
кусочков сливочного масла.
Вторую упаковку теста раскатать,пласты соединить и накрыть нижний слой, по
краям залепить.
Взбить яйцо и помазать пирог,вилкой сделать несколько проколов, сверху
посыпать кунжутом.
Запекать в духовке.