(no subject)

Jun 28, 2012 20:12

Надо испечь рыбный пирогг

 Для пирога надо купить слоенное дрожжевое тесто - 2 упаковки.
 Для начинки - полкило филе семги или форели.
 Рыбу мелко порезать и смешать с мелко порезанным луком, полить соком из
свежевыжатого лимона,посолить и посыпать черным перцем.
 За час до приготовления - тесто выложить для размораживания в теплое место.
 На протвень желательно положить лист пергаментной бумаги.
 Когда тесто станет мягким - раскатать его на протвене - пласты из одной
упаковки соединить.
 Выложить на тесто начинку и равномерно распределить,положить несколько
кусочков сливочного масла.
 Вторую упаковку теста раскатать,пласты соединить и накрыть нижний слой, по
краям залепить.
 Взбить яйцо и помазать пирог,вилкой сделать несколько проколов, сверху
посыпать кунжутом.
 Запекать в духовке.
Previous post Next post
Up