Налисники з сиром (Налистники с творогом). Рецепт!

Jan 04, 2018 19:02

Та ну фсёоооо! Написала! Знаменитые украинские налисники (понимаю, что на русском пишется с Т, но с огромным уважением пишу название на украинском), нет вкуснее которых. Перепробовала много рецептов, но вот эти налисники от моей любимой подруги и кумы Виты самые пресамые вкусные, тающие во рту, воздушные и просто один за другим улетающие сами в рот ( Read more... )

Рецепты

Leave a comment

Comments 143

tory_ny January 4 2018, 18:13:34 UTC
Я знаю как это вкуууусно. Это безумие просто. Однажды навещали родню на западной Украине, проголодались с сестрой и тетя, пока готовила ужин, говорит, "вы пока перекусите налисниками". Так мы по одному и наелись.

Reply

gollashkino January 4 2018, 18:37:19 UTC
Это так вкусно, что я сколько раз пыталась наесться уже так, чтобы и не хотелось, но так и не получилось.

Reply


chernika_mir January 4 2018, 18:16:17 UTC
Убила! Не знала, шо налисники надо запекать! Я их обжаривала на сковородке в сливочном масле. Теперь я просто обязана попробовать такой рецепт:)

Reply

gollashkino January 4 2018, 18:38:08 UTC
На сковородке не то. Получаются простые блинчики с начинкой, именно запекать, тогда они просто тают во рту, нежнейшие!

Reply


annanatol January 4 2018, 18:16:43 UTC
Влаада, многорукая моя богиня, хорошего нового года тебе: чтоб и в доме, и на работе был порядочек!

Reply

gollashkino January 4 2018, 18:38:53 UTC
Та многорукая не то слово, но обещала уже столько раз, что решила выполнить все обещания в новом году.

Reply


turandot5 January 4 2018, 18:18:14 UTC
Стоило так заморачиваттся из-за о обыкновенный тонких блинчиков с творогом).
Налистники- не звучит.

Reply

gollashkino January 4 2018, 18:36:39 UTC
Это потому что ты их даже не пробовала. Это не обычные блинчики. обычные блинчики надо жевать и откусывать. Эти же просто тают во рту.

Reply

turandot5 January 4 2018, 18:42:12 UTC
Поверю на слово, конешно)).
Но ,оставлю право сомневаться))))
Только что дожевала нежнейший блин с творогом.

Reply

gollashkino January 4 2018, 18:56:02 UTC
Верь!! вот один раз попробуй сделать, ты увидишь разницу. Я блинчики тоже люблю, но это просто что то особенное.

Reply


trio_mia January 4 2018, 18:29:15 UTC
Ай как ты хорошо написала про тех, кто пишет рецепты)))
Рецепт утащила, буду пробовать делать!) Я не делаю и не читаю рецепты тех людей, вкусу которых не доверяю, повторяю это везде.
твоему рецепту верю на 100%.
Запекать с хорошим маслом гораздо вкуснее, чем со сметаной. С ней они расползутся, а с маслом будут похрустывать поджаристой корочкой.
Спасибо!)
да и в творог, кроме сметаны, что ты добавляешь? Немного сахара, а яйцо?

Reply

gollashkino January 4 2018, 18:34:49 UTC
Инна, дорогая моя девочка!! Я вот веришь, писала и думала о тебе!! Вот как вы пишете рецепты!??! Это же ад! Кажется так просто когда читаешь, а как сама начала писать, чуть с ума не сошла. Это тяжкий труд.

В творог немного сахара, но яйцо не надо. Ваниль по желанию.
Я когда вначале запекаю, то выкладываю сверху или один пустой блин или же фольгой закрываю, потом снимаю.

Reply

trio_mia January 4 2018, 18:41:37 UTC
ок! Спасибо!)
Пиши еще, у тебя классно получается)

Reply

gollashkino January 4 2018, 18:59:14 UTC
Да получается тяжко, признаюсь. Но я старалась!

Reply


Leave a comment

Up