Та ну фсёоооо! Написала! Знаменитые украинские налисники (понимаю, что на русском пишется с Т, но с огромным уважением пишу название на украинском), нет вкуснее которых. Перепробовала много рецептов, но вот эти налисники от моей любимой подруги и кумы Виты самые пресамые вкусные, тающие во рту, воздушные и просто один за другим улетающие сами в рот
(
Read more... )
Comments 143
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Налистники- не звучит.
Reply
Reply
Но ,оставлю право сомневаться))))
Только что дожевала нежнейший блин с творогом.
Reply
Reply
Рецепт утащила, буду пробовать делать!) Я не делаю и не читаю рецепты тех людей, вкусу которых не доверяю, повторяю это везде.
твоему рецепту верю на 100%.
Запекать с хорошим маслом гораздо вкуснее, чем со сметаной. С ней они расползутся, а с маслом будут похрустывать поджаристой корочкой.
Спасибо!)
да и в творог, кроме сметаны, что ты добавляешь? Немного сахара, а яйцо?
Reply
В творог немного сахара, но яйцо не надо. Ваниль по желанию.
Я когда вначале запекаю, то выкладываю сверху или один пустой блин или же фольгой закрываю, потом снимаю.
Reply
Пиши еще, у тебя классно получается)
Reply
Reply
Leave a comment