Налисники з сиром (Налистники с творогом). Рецепт!

Jan 04, 2018 19:02

Та ну фсёоооо! Написала! Знаменитые украинские налисники (понимаю, что на русском пишется с Т, но с огромным уважением пишу название на украинском), нет вкуснее которых. Перепробовала много рецептов, но вот эти налисники от моей любимой подруги и кумы Виты самые пресамые вкусные, тающие во рту, воздушные и просто один за другим улетающие сами в рот ( Read more... )

Рецепты

Leave a comment

Comments 143

kseniya1971 January 4 2018, 20:25:30 UTC
Спасибо за чудесный рецепт, я только обычные блинчики с творогом делаю, надо попробовать и Ваш рецепт! Какой у Вас замечательный и позитивный блог)))))

Reply

gollashkino January 4 2018, 20:28:44 UTC
Спасибо! Блинчики тоже очень люблю, но налисники более тонкие и очень нежные, тают во рту просто, даже жевать не надо.

Reply


belka_momonga January 4 2018, 20:47:40 UTC
Влада, спасибо Вам огромадное за рецепт! Ваш салат с грушей и сыром идёт на ура, налисники на очереди.
Но объясните пожалуйста, не понимаю момент закрутки... «ножом творожную массу как шпателем замазку бац, до середины блина, второй половиной сложили пополам и скрутили рулончик» - то есть взяли блин, половину смазали начинкой, сложили в полукруг, так? А дальше крутить в какую сторону? Поперёк? Получается короткая «сигарка» у которой с одной стороны запайка а с другой творог? Или вдоль и получается длинная «сигарка» длиной в целый блин? А скручивание идёт получается не по творогу а по сухому блину?

Reply

gollashkino January 4 2018, 20:53:48 UTC

... )

Reply

gollashkino January 4 2018, 20:56:50 UTC
Не смогла видео вставить, попробую утром. Тяжело мне объяснять, капец. Делать проще. Вот тут на фотографии видно как закручивается. Понимаешь?

Reply

belka_momonga January 4 2018, 21:17:33 UTC
Кажется поняла! Спасибо Влада, Вы ЧУДО!

Reply


blincom_de January 4 2018, 20:51:05 UTC
спасибо! :)
а края ты не заворачиваешь вовнутрь? по типу голубцов, чтоб творог не вываливался?!!

Reply

gollashkino January 4 2018, 20:55:46 UTC

... )

Reply

gollashkino January 4 2018, 20:57:50 UTC
Нет, он не вываливается. Можно края запаять как сигары, но я кончики обрезаю. Не вываливается, блинчик держит строго творог.

Reply


galya_malyavina January 4 2018, 20:56:44 UTC
Пупсик, дык этлж умудохацца что такое! Этож подвиг какой-то. Шедевр и чудо. Вряд ли рискну. Но ты-то угостишь, а? *подлизывается ужасно*

Reply

gollashkino January 4 2018, 20:58:58 UTC
Галочка, угощу конечно же!! и с собой в дорогу дам целое ведерко!

Reply


livejournal January 4 2018, 21:36:02 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up