Та ну фсёоооо! Написала! Знаменитые украинские налисники (понимаю, что на русском пишется с Т, но с огромным уважением пишу название на украинском), нет вкуснее которых. Перепробовала много рецептов, но вот эти налисники от моей любимой подруги и кумы Виты самые пресамые вкусные, тающие во рту, воздушные и просто один за другим улетающие сами в рот
(
Read more... )
Comments 143
Reply
Reply
Но объясните пожалуйста, не понимаю момент закрутки... «ножом творожную массу как шпателем замазку бац, до середины блина, второй половиной сложили пополам и скрутили рулончик» - то есть взяли блин, половину смазали начинкой, сложили в полукруг, так? А дальше крутить в какую сторону? Поперёк? Получается короткая «сигарка» у которой с одной стороны запайка а с другой творог? Или вдоль и получается длинная «сигарка» длиной в целый блин? А скручивание идёт получается не по творогу а по сухому блину?
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
а края ты не заворачиваешь вовнутрь? по типу голубцов, чтоб творог не вываливался?!!
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Leave a comment