Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
ура-а-а-а-а-а, завтра сделаю! сёдни уже френчтост туды растуды - употреблён! я тож иногда в печке делаю, вкуснее, корочка такая классная и толстенькие такие получаются
Ты ж моя ласточка!! Про морозилку даже в голову не приходило)). Хотя ж продаются готовые замороженные в магазине, но вот свои засунуть в морозилку и не догадалась. А теперь можно ж сделать с запасом и голову не ломать))
Только вот пишут, что 5 дней не больше в морозилке хранить, что-то там яйца по предательски могут повести. Я сама не проверяла, честно говоря, у меня съедается бегом за выходные. но вот даже сегодня утром пока собиралась на работу испекла сырников себе, пока они в духовке, я уже оделась и накрасилась. Офигенно! и главное, они так держат форму, не текут и только ещё пышные и нежные становятся. Теперь только запекать буду. Заранее вечером забодяжила заготовку и утром лениво одной левой, как говорится.
надо попробовать еще так. последнее время прям беда с ними - постоянно растекаются по сковороде в один блин. просто капец какой-то. раньше творог как творог был, сейчас не понятно что в него кладут
Очень классный творог "Сваля", вообще у них хорошие продукты, но трудно найти сейчас. Вот из него у меня сырники получились вообще без проблем, идеальные. Вдруг у вас где-то продается.
Влада, спасибо большущее за рецепт, а особенно за фото местных ингредиентов!!! Вернусь из поездки и за работу, а то давно читаю у тебя про сырники и только облизываюсь. 😗
Вот! Для наших девчонок и писала! в русском магазине есть прекрасный литовский творог, типа, Вали, как-то так. Так вот к нему даже и сырковую массу не надо. Но польский если брать, то вот это идеальная комбинация.
Comments 74
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
сёдни уже френчтост туды растуды - употреблён!
я тож иногда в печке делаю, вкуснее, корочка такая классная и толстенькие такие получаются
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
потому что забыла уже вкус нормальных сырников
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment