Сырники вкуснейшие - все рестораны мира будут вам завидовать.

Jul 15, 2019 09:41

Сырники! Как много в этом звуке для сердца русского слилось!
Хотите большой и чистой любви? Заходите ко мне на сеновал за рецептом.


Read more... )

Сырники, Рецепты

Leave a comment

Comments 74

lj_frank_bot July 15 2019, 07:43:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


stringbasso July 15 2019, 07:52:31 UTC
ура-а-а-а-а-а, завтра сделаю!
сёдни уже френчтост туды растуды - употреблён!
я тож иногда в печке делаю, вкуснее, корочка такая классная и толстенькие такие получаются

Reply

gollashkino July 15 2019, 08:17:45 UTC
У вас творог вообще шикарный, бери который сухой и 80грамм муки, говорят, будет идеально.

Reply

stringbasso July 15 2019, 08:24:01 UTC
а овсянку ты спецом молешь или у вас такая молотая продается?

Reply

gollashkino July 15 2019, 08:28:30 UTC
уже молотая, каша малаша типа для детского питания или у кого зубов нету

Reply


oldoptimist July 15 2019, 07:57:29 UTC
Ты ж моя ласточка!! Про морозилку даже в голову не приходило)). Хотя ж продаются готовые замороженные в магазине, но вот свои засунуть в морозилку и не догадалась. А теперь можно ж сделать с запасом и голову не ломать))

Reply

gollashkino July 15 2019, 08:16:52 UTC
Только вот пишут, что 5 дней не больше в морозилке хранить, что-то там яйца по предательски могут повести. Я сама не проверяла, честно говоря, у меня съедается бегом за выходные. но вот даже сегодня утром пока собиралась на работу испекла сырников себе, пока они в духовке, я уже оделась и накрасилась. Офигенно! и главное, они так держат форму, не текут и только ещё пышные и нежные становятся. Теперь только запекать буду. Заранее вечером забодяжила заготовку и утром лениво одной левой, как говорится.

Reply


gam_ka July 15 2019, 08:46:50 UTC
надо попробовать еще так. последнее время прям беда с ними - постоянно растекаются по сковороде в один блин. просто капец какой-то. раньше творог как творог был, сейчас не понятно что в него кладут

Reply

gollashkino July 15 2019, 08:48:58 UTC
Говорят, что пальмовое масло добавляют и оно течёт

Reply

gam_ka July 15 2019, 08:52:56 UTC
я тоже так думаю, но бесит ужас
потому что забыла уже вкус нормальных сырников

Reply

escape_kit July 15 2019, 11:19:03 UTC
Очень классный творог "Сваля", вообще у них хорошие продукты, но трудно найти сейчас. Вот из него у меня сырники получились вообще без проблем, идеальные. Вдруг у вас где-то продается.

Reply


hel38 July 15 2019, 09:29:26 UTC
Влада, спасибо большущее за рецепт, а особенно за фото местных ингредиентов!!! Вернусь из поездки и за работу, а то давно читаю у тебя про сырники и только облизываюсь. 😗

Reply

gollashkino July 15 2019, 10:04:13 UTC
Вот! Для наших девчонок и писала! в русском магазине есть прекрасный литовский творог, типа, Вали, как-то так. Так вот к нему даже и сырковую массу не надо. Но польский если брать, то вот это идеальная комбинация.

Reply


Leave a comment

Up