Buongiorno a tutti.

Jun 11, 2035 00:46

Добрый день, друзья. Меня зовут Оксана, я автор сайт об итальянской кухни и гастрономических традициях Италии vinoandcibo.com. Некоторое время назад я поняла, что итальянская кухня и кухня Сардинии заслуживают отдельного внимания, так родился этот журнал. Я просто не могу не рассказать вам о чудесной итальянской кухне, о пасте, сладостях, овощах, ( Read more... )

Всегда первый.

Leave a comment

Comments 296

julia_bcn June 11 2012, 20:22:34 UTC
Прекрасно, записала!

Reply

golosita June 13 2012, 17:34:15 UTC
Привет, дорогая, рада тебя видеть))

Reply


massaraksh10 June 12 2012, 08:26:36 UTC
Оксана, привет!
Зашла, увидев что Вы (ты?) добавились в gotovim_vmeste2. Welcome :)!
Приглашаю к активному участию, сразу же! У нас в "верхнем" посте висят долгосрочные планы. Только, пожалуйста, с правилами сообщества ознакомьтесь и обязательно прочитайте правила оформления рецептов для раундов.
Ещё раз welcome :).
-Марго

Reply

golosita June 13 2012, 17:34:49 UTC
Спасибо Марго, обязательно загляну и начну участвовать))

Reply


Привет! gusenizza717 June 13 2012, 17:22:50 UTC
Это Юля) Можешь сделать этот пост верхним, для этого нажми редактировать и поставь вручную дату из будущего)) 31 декабря 13 года например ;)

Reply

Re: Привет! golosita June 13 2012, 17:35:19 UTC
Привет, Юля)) Спасибо за совет и рада тебя видеть тут))

Reply

Re: Привет! gusenizza717 June 13 2012, 17:39:06 UTC
Я в жж очень давно) в основном читаю, пишу редко. Месяц назад позакомилась с фейсбуком и сейчас зависаю там) но жж удобен тегами, по которым можно найти нужную информацию))

Reply


(The comment has been removed)

golosita June 19 2012, 06:53:01 UTC
Вера, спасибо))
Буду продолжать и тебе удачи, добавила тебя в друзья))

Reply


katerinchka5 June 19 2012, 19:12:38 UTC
Оксана,молодец)))
С каждым днём читать твой журнал всё интереснее и интереснее))
А теперь ещё и чудесные рецепты))

Reply

golosita June 19 2012, 19:19:05 UTC
Спасибо, дорогая)) Я рада, что ты пришла))

Reply


Leave a comment

Up