Маслята - это если её мариновать. Ни разу этого не делал, обычно просто тушу с луком в томатном соусе до готовности. Лук обжариваю в растительном масле, затем добавляю бамию, томатную пасту, специи и тушу.
Где-то час... если мороженную брать. Главное - чтобы не развалилась.
И вообще я её запорол на этот раз. Странный сорт, горчит и за 2 с половиной часа не протушился. Я со свежей вообще-то не знаю что делать, раньше только мороженной пользовался.
Comments 38
Reply
Reply
А "до готовности" - это сколько?
Reply
Главное - чтобы не развалилась.
И вообще я её запорол на этот раз. Странный сорт, горчит и за 2 с половиной часа не протушился. Я со свежей вообще-то не знаю что делать, раньше только мороженной пользовался.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я запорол эту бамию... внутри переварилась, а шкурки остались жесткие. Вроде замачивать предварительно нужно.
Reply
Reply
вроде её нужно предварительно замочить в уксусе
Reply
Leave a comment