да, фотографии отличные, и про хлебушек согласна! (идеально подходит для приготовления брускетты)
Катя, когда ты начнешь увлекаться гастрономическим туризмом (а это неизбежно для любителя Италии)) - поезжай смело в Пьемонт. Там ТАКИЕ вина!.... И еда - супер! Особенно осенью рекомендую. ;)
ну например в Асти.. А вообще куда угодно в провинции Турина, там везде замки, вкусная еда и шикарное вино. Турин тоже интересный город, нам там нравится. Но он более современный.
У нас скоро начнется сезон каштанов, обожаю их раскрывать, обжигая пальцы, и есть, запивая горячим же винбрюле. На нашем свежем холодном альпийском воздухе. :)
Думаем вот съездить в те края. Как считаете одного полного дня на Бари+Альберобелло+Матера хватит? Так чтобы вечером уже переместиться в окрестности Неаполя.
нет, конечно, вы что. на матеру надо целый день. альберобелло, локоротондо, мартина франка еще один, это отдельная история. бари можно объединить с остуни
Comments 27
Reply
Reply
Катя, когда ты начнешь увлекаться гастрономическим туризмом (а это неизбежно для любителя Италии)) - поезжай смело в Пьемонт. Там ТАКИЕ вина!.... И еда - супер! Особенно осенью рекомендую. ;)
Reply
а что тебе понравилось, куда бы ты меня отправила там?
аня, а какой хлеб в матере!!
Reply
А вообще куда угодно в провинции Турина, там везде замки, вкусная еда и шикарное вино. Турин тоже интересный город, нам там нравится. Но он более современный.
У нас скоро начнется сезон каштанов, обожаю их раскрывать, обжигая пальцы, и есть, запивая горячим же винбрюле. На нашем свежем холодном альпийском воздухе. :)
Reply
а что такое винбрюле?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment