Баклажаны с чесноком в томате

Oct 24, 2006 22:10

Баклажаны разрезать пополам поперёк, а потом на 4 или 6 частей. Должны получится треугольники длиной 3-4 см. На сковороде обжарить с двух белых сторон и с тёмной стороны ( Read more... )

закуска, баклажаны, салаты

Leave a comment

Comments 4

anonymous November 2 2006, 20:04:59 UTC
Смотрится чудесно. А в каких пропорциях использовать продукты? Хотелось бы знать и количество ингредиентов.

Reply


miri_v November 2 2006, 23:18:51 UTC
Баклажаны средние 3 штуки, если большие то 2, 1 банка помидоров - дома нет, но кажетя там 450 -500 гр, чеснок - по вкусу, мы любим как можно больше, возьмите 5 зубчиков, если нужно добавте ещё.
Я иногда добавляю сюда печёный красный перец - 2 перца в духовке запечь, снять кожицу, разрезать на 6-8 частей и в этот же соус к баклажанам.

Reply


anonymous November 3 2006, 15:01:57 UTC
Spasibo Miri,
Vkusniatina!!!!! Zapisala v moi lubimye retsepty. Poprobuyu eshchio s pertsem, kak ty govorish!

Reply


derviha October 21 2010, 18:21:11 UTC
Спасибо за отличный рецептик закуски! Могу Вам тоже предложить еще такие баклажаны с чесноком

Reply


Leave a comment

Up