Торт Моцарт то Бен Ами

Oct 24, 2006 22:14

На Новый Год я делала этот вкусной маренгово-шоколадно-мусовый торт:)
Делается очень легко и быстро, иначе с двумя шокодами я бы не управилась:, единственное что требует много времени это "собрать"торт и заморозить:)


Read more... )

маренг, сладкое, мусс, шоколад

Leave a comment

Comments 2

(The comment has been removed)

miri_v March 9 2008, 06:33:14 UTC
Извиняюсь, тол'ко сейчас увидела вопрос.

Да крем надо взбить - он становиться пышным. чтобы легче взбивалось можно дать крему спгреться до комнатной теммпературы. Я взбиваю миксером. Мусс получается густм.

Reply


go_maks March 24 2011, 10:59:38 UTC
Ппросто волшебный пост и рецепт. Спасибо!
Мое хобби - рецепты тортов.

... )

Reply


Leave a comment

Up