Leave a comment

Comments 8

aaronchik_mom November 15 2006, 00:08:38 UTC
Классное песто - легко и быстро. Сохраню для себя, спасибо

П.С. Пишу из LA, очень домой хоццца

Reply


josy_bites November 15 2006, 11:00:32 UTC
O! Moj muzh kak raz na proshloj nedele delal forel', zapechennuju v fol'ge, gusto obmazannuju pesto (on esche v pesto mjatu dobavil+ k baziliku).

Reply

miri_v November 15 2006, 18:35:22 UTC
Запечь в тануре замечательная идея!!! в следующий раз:). а жарю я только из за того что моя ста ршая отвратительно ест, а рыбу ест только жареную:(

Reply

miri_v November 15 2006, 18:36:03 UTC
И мята, доавляет свежести да?:)

Reply

josy_bites November 21 2006, 19:04:14 UTC
Aga, on esche vnutr' po vetochke mjaty klal. :)

Moja doch tozhe otvratitel'no est, prosto nichego est' ne hochet (krome shokolada), dazhe nevozmozhno znat' zaranee, budet ona est' to, chto utverzhdaet, chto hochet, ili net.

Reply


beps January 11 2007, 08:22:07 UTC
Все то же самое, но с чуточкой бальзамического уксуса вместо апельсиновых ингридиентов и с добавкой кинзы (да и любых других трав) - тоже отлично идет с рыбой. Более того - в духовке можно запекать рыбу уже обмазанную этой прелестью, а потом немного свежего песто подать и с рыбой.

Reply

miri_v January 11 2007, 16:25:47 UTC
Согласна:)) тоже так делала. В данном случае Талька хотела только жареную рыбу - вот и делала заказ:)
Ещё хорошо разных трав в нутро рыбы забихать и в духовку.

Reply


Leave a comment

Up