В один из выходных мы с мужем смотрели по фуд чанель передачу Элтона Брауна про тыкву, муж загорелся когда увидел что следующее блюдо будут "дамплингс" - пельмени и сразу попросил сделать такие дамплингсы, но уже с самого начала я поняла что это ниоки из тыквы.
(
Read more... )
Comments 7
Мири, исправь в ингредиентах слово "карточки" на картофель ;-)
Reply
Офф: как дела? Как ты? Когда домой?
Как твои?
Reply
Дела - нормально. График жутко забит. Вот, только, первый день нашла время для себя :-)
Домой завтра вечером, уже жду недождусь. Юра справляется хорошо (так он говорит)
Я скучаю по Аарончику страшно, не могу дождатьша, чтоб его увидеть. Завтра уже буду дома
Reply
Reply
Reply
Офф: кстати спасибо, я по вчерашниму вашему посту вместо запланированного гуляша, чили сделала:)
Reply
Очень похож на ваш.
Дело в том, что муки у меня ушло просто огромное количество, потому что тесто было оооочень липким, и сформировать из него жгуты, чтобы порезать их ножом, не представлялось совершенно никак.
Правда овощи я не запекала, а отваривала.
Скажите, на сколько эти ньоки должны быть упругими, когда готовы? Должно ли это быть похоже на наши голушки? Я чувствовала скорее вкус теста, чем вкус тыквы или картофеля. А масло конечно получилось сногсшибательное,я шалфея не было, я добавила розмарин и базилик.
Reply
Leave a comment