Ингредиенты (2 порции):
4 куриных бедрышка, очищенных от кожи и костей (2 бедрышка можно заменить половиной грудки, если вы хотите сделать салат еще более легким)
1 столовая ложка каррибольшая горсть свежей рукколы (или любой другой зелени, которую вы любите)
4 сливовидных томата
оливковое масло extra virgin
Способ приготовления:
Разогрейте в небольшой сковороде оливковое масло, порежьте куриные бедрышки на небольшие кусочки и добавьте их в сковороду. Жарьте в течение 15 минут, периодически помешивая, затем добавьте карри, увеличьте огонь и жарьте еще минут 5, пока курица не приобретет легкую золотистую корочку (к слову, золотистой она будет в любом случае, ведь мы добавили карри! Но разумеется, говорим мы не столько о цвете, сколько о состоянии прожарки курицы).
Когда курица будет готова, положите рукколу в тарелки, сверху выложите кусочки курицы и добавьте помидоры, разрезанные на четвертинки. Еще немного сбрызните оливковым маслом - и вперед, хватайте вилки!
Bon Appétit!