Итальянская фокачча и 4 идеи для топпингов

Mar 19, 2013 17:25

Моя кулинарная история начиналась с выпечки хлеба. У меня появилась хлебопечка, и через 2 недели экспериментирования с ней самой я поняла, что гораздо интереснее делать хлеб с самого начала, используя только свои руки и духовку. И тут началось... Французские багеты, деревенский ржаной хлеб, белый хлеб, питы, цельнозерновые буханки - и наконец я ( Read more... )

хлеб

Leave a comment

Comments 6

donkiy_hot April 3 2013, 11:03:23 UTC
ох какие фотографии!!! sexy. спасибо! надеюсь я когда нибудь открою свою пекарню

Reply

goodfood_ru April 3 2013, 11:42:43 UTC
спасибо большое! удачи :)

Reply


vremya_voda April 10 2013, 08:44:21 UTC
Скажите пожалуйста, когда я пеку фокаччу с помидорами они очень сильно подгорают за время выпекания, что можно сделать?:)

Reply

goodfood_ru April 10 2013, 09:14:46 UTC
дело в духовке, по всей видимости - попробуйте температуру делать поменьше, или пониже класть противень

Reply


4uniqum December 18 2013, 05:24:11 UTC
м-м-м, обалденная вещь эта фокачча. очень понравилась с солью и перцем и с помидорами. (лук и помидоры готовили по вашему рецепту.) спсб.

Reply

herewow December 27 2013, 08:54:09 UTC
спасибо большое, я очень рада, что нравится! :)

Reply


Leave a comment

Up