Запеченный фалафель с тыквой

Mar 19, 2013 17:33

Фалафель - это второй после хумуса фаворит средиземноморской кухни. И хотя он так же в основном состоит из нута, при этом, в отличие от хумуса, он оставляет нам пространство для облегчения блюда. Что я люблю делать, так это заменять половину нута какими-нибудь сезонными овощами вроде цуккини или тыквы. Главный трюк здесь - это то, что вы даже не ( Read more... )

салаты, бобовые, закуски

Leave a comment

Comments 7

fasoltv March 28 2013, 13:51:30 UTC
Цофия, фалафель изумителен!))

Reply

goodfood_ru March 28 2013, 13:53:59 UTC
спасибо большое! :))

Reply


kate_oss March 31 2013, 15:03:04 UTC
аах, спасибо большое!
сейчас ем и наслаждаюсь)) абсолютно тот вкус!
я когда раньше делала, старалась одиетить тоже - меньше масла в сковороду лить при обжарке, но тогда все разваливалось. решила уже, что фалафель не то блюдо, где можно от классического рецепта отходить. ан нет! тыква! и духовка) и - вау!:)
спасибо еще раз!

Reply

goodfood_ru April 3 2013, 05:37:39 UTC
оо класс!!! я очень рада!

Reply


dearanutik October 9 2013, 19:53:14 UTC
Спасибо большое за великолепный рецепт! Люблю тыкву всей душой!:)

Reply

herewow October 10 2013, 06:52:18 UTC
на здоровье :)) но тыква здесь на вкус как раз не сильно влияет))) тут вкус классического фалафеля!

Reply

dearanutik October 10 2013, 19:04:53 UTC
Ничего страшного, ведь польза-то ее существенна все равно :)

Reply


Leave a comment

Up