Фалафель - это второй после хумуса фаворит средиземноморской кухни. И хотя он так же в основном состоит из нута, при этом, в отличие от хумуса, он оставляет нам пространство для облегчения блюда. Что я люблю делать, так это заменять половину нута какими-нибудь сезонными овощами вроде цуккини или тыквы. Главный трюк здесь - это то, что вы даже не
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
сейчас ем и наслаждаюсь)) абсолютно тот вкус!
я когда раньше делала, старалась одиетить тоже - меньше масла в сковороду лить при обжарке, но тогда все разваливалось. решила уже, что фалафель не то блюдо, где можно от классического рецепта отходить. ан нет! тыква! и духовка) и - вау!:)
спасибо еще раз!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment