Трижды красная киноа

May 01, 2013 19:09

Этот рецепт был изначально вдохновлен классическим ризотто - способ приготовления киноа здесь основан на технике приготовления этого итальянского блюда. У меня есть постоянное желание сделать все более здоровым и полезным, и вот на этот раз дело дошло до ризотто. Я очень люблю ризотто с его кремовой текстурой и тонким сырным ароматом, но белый рис ( Read more... )

главные блюда, гарниры, крупы, закуски

Leave a comment

Comments 10

bacillemia May 1 2013, 15:40:22 UTC
вот куда я ее пущу. а, если не красная, очень страшно?

Reply

goodfood_ru May 2 2013, 07:11:04 UTC
нормуль!

Reply


blincom_de May 1 2013, 16:15:41 UTC
вкусно выглядит, надо пробовать! киноа только желтую встречала :)

Reply

goodfood_ru May 2 2013, 07:11:21 UTC
желтая тоже хорошо! :)

Reply


dashka_kot May 1 2013, 19:44:39 UTC
где же в москве киноа взять? никак не найду(

Reply

goodfood_ru May 2 2013, 07:13:51 UTC
в азбуке вкуса и сети бахетле! или через интернет заказать, вот тут, например http://rawdinner.ru/aktsii-i-novinki-magazina/kinoa-kvinoa-kinva я именно киноа у них не покупала, но кое-что другое брала - очень милые люди :))

Reply

dashka_kot May 6 2013, 18:34:09 UTC
спасибо за наводку! (:

Reply


ego_togo May 6 2013, 13:23:25 UTC
о! мы нечто подобное ели в Атланте как наполнитель к кукурузным тостам :)
на том же блюде нам подали еще перченый козий сыр с авокадо :)

Reply

goodfood_ru May 6 2013, 13:34:45 UTC
ооо как вы вкусно рассказываете!!!!

Reply

ego_togo May 6 2013, 13:37:20 UTC
есть это было еще вкуснее! :)
до того я квиноа ела просто отваренную, кашей или в теплых салатах
и, кстати, никогда не думала, что авокадо так хорошо сочетается с козьим сыром

Reply


Leave a comment

Up