(Untitled)

Nov 02, 2019 08:50

гастрономический поход за кагавской оливковой говядиной с ирландско-ньюйоркским товарищем...

в итоге такой вывод: разница между отличной говядиной и не совсем в том, что первую можно есть буквально сырой и ни разу не поморщиться от "животинности", а вторую - только каким-либо образом приготовив


Read more... )

.エフ

Leave a comment

Comments 2

lesoff November 2 2019, 08:33:07 UTC
Не понял.. Оно месяц провисело в камере, само деферментировалось и вы ели по факту сырое правильно протухшее мясо?

Reply

goodwinnihon November 2 2019, 08:39:23 UTC
как объяснили в ресторане после забоя тушу поместили в вакуумную упаковку и держали так месяц

очень подчеркивали, что мясо ни разу не замораживали (видимо, это важно)

говорили, что покупают одну тушу каждый день

если кто-то успел заказать часть туши до вас - вам уже в тот день не достанется...

цены зверские...

Reply


Leave a comment

Up