Уже не июль, но жара не отступает... от пекла просто плющит.Надо как-то бороться с леностью и неподвижностью, но сил нет. С другой стороны, когда же ещё, если ни летом позволить себе немного выбиться из режима и побездельничать, поваляться с книжкой, помечтать?!! Вот между этими состояниями и существую. Иногда готовлю... приходится
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Reply
Почему у меня верх чиза пригорел? Выпекала при 180С
Reply
Начинки с таким количеством творога очень плотные, взбивать их не имеет смысла. Даже если взбить, после выпекания чизкейки оседают (это особенность подобной выпечки), к тому же излишняя воздушность приведет к растрескиванию поверхности или неравномерному выбуханию начинки в итоге.
На каком этапе пригорело? Предположу, что до заливки. Если так, то это особенности Вашей духовки. Все плиты разные. Значит, надо на будущее следить за процессом и защищать верх. Чтобы пригорела заливка (сметана) очень маловероятно.
Получилось хоть съедобно?)
Reply
Leave a comment