"Manhattan Cheesecake" и его творожный вариант

Aug 04, 2014 20:36

Уже не июль, но жара не отступает... от пекла просто плющит.Надо как-то бороться с леностью и неподвижностью, но сил нет. С другой стороны, когда же ещё, если ни летом позволить себе немного выбиться из режима и побездельничать, поваляться с книжкой, помечтать?!! Вот между этими состояниями и существую. Иногда готовлю... приходится ( Read more... )

сливочный сыр, чизкейк, черная смородина, выпечка, рикотта, ягоды, творог, филадельфия

Leave a comment

Comments 4

urnisa March 28 2015, 10:07:11 UTC
Пришла я в твой жж и захлебнулась от восторга. Сколько же у тебя здесь красоты, уюта и тепла. Просто нет слов, Наташ. Удачи тебе и твоему блогу.

Reply


"Manhattan Cheesecake" и его творожный вариант livejournal June 27 2016, 14:40:34 UTC
Пользователь a_la_berdnik сослался на вашу запись в своей записи « "Manhattan Cheesecake" и его творожный вариант» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Manhattan Cheesecake" и его творожный вариант [...]

Reply


anonymous January 30 2018, 15:11:25 UTC
Что будет если взбить начинку?
Почему у меня верх чиза пригорел? Выпекала при 180С

Reply

gornarosa January 30 2018, 15:50:05 UTC
Добрый день (к сожалению, не знаю, как к Вам обратиться)!
Начинки с таким количеством творога очень плотные, взбивать их не имеет смысла. Даже если взбить, после выпекания чизкейки оседают (это особенность подобной выпечки), к тому же излишняя воздушность приведет к растрескиванию поверхности или неравномерному выбуханию начинки в итоге.
На каком этапе пригорело? Предположу, что до заливки. Если так, то это особенности Вашей духовки. Все плиты разные. Значит, надо на будущее следить за процессом и защищать верх. Чтобы пригорела заливка (сметана) очень маловероятно.
Получилось хоть съедобно?)

Reply


Leave a comment

Up