Когда они не разваливаются, не расплываются, прожариваются до конца, так одно удовольствие их готовить. У меня с первыми сырниками были проблемы, пока я не вышла опытным путем на такой рецепт. Теперь всегда его придерживаюсь.
И я рада, Наташа, что под твоей фоткой увидела ссылку на твой журнал! Сразу же сохранила себе в закладки. Буду иногда забегать в гости. Еще бы Вику сюда переманить. Она писала недавно, что пока занята и редко бывает в интернете.
Наташа, привет! Всё классно, как всегда! Я вообще не понимаю, почему еще журналы не выстроились в очередь за твоими фотографиями! Или выстроились уже? :) Гена.
Привет, Гена! Спасибо, улыбаюсь) Ты сильно превозносишь мои способности... сейчас подобного море! Но пока есть идеи я не собираюсь останавливаться, заниматься любимым делом так приятно.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment