Тыквенные синнабон (Pumpkin cinnabon)

Dec 03, 2014 00:19

Изумительные булочки: воздушные, нежные, сочные, ароматные... идеальные... недостаток у них только один - высокая калорийность. Чудес не бывает, все самое вкусное, как правило, вредное. В конце концов, кто вас заставляет съесть целый противень за раз? Хотя, как говорила в подобных случаях блистательная Ф. Раневская, "если это не кушать, морда ( Read more... )

дрожжевое тесто, синнабон, пекан, тыква, изюм, булочки

Leave a comment

Comments 5

lanayaya December 2 2014, 23:05:52 UTC
Розочки от Розочки))) Наташа, так завлекательноооо... но! про "грустную морду" - это мой вариант ;) Трио имбирь-корица-ваниль умопомрачительно!

Reply

gornarosa December 3 2014, 11:23:03 UTC
Да-да-да! "Грустных морд" не допустим!!! Спасибо)))) Трио звенящее))

Reply


eastflower December 3 2014, 19:09:26 UTC
Наташенька, ты так описала, что хочется их сделать. Ни разу не делала, останавливает лишь тот факт, что на одной я остановиться не смогу. А так как муж булки не ест, то противень будет мой :))

Reply

gornarosa December 4 2014, 18:57:38 UTC
Спасибо, Леночка! Я очень люблю дрожжевую выпечку, люблю возиться с ней. Но не всякую, обычные булки мы тоже не очень. А синнабон, это же как хороший кекс или даже пирожное)

Reply

eastflower December 4 2014, 19:51:10 UTC
Надо будет опробовать. Как раз в планах дрожжевое тесто. Буду учиться.

Reply


Leave a comment

Up