Понимаете, есть у нас такая традиция… каждый год 31 декабря мы всей страной ходим в баню суетимся, бегаем в поисках подарков, строгаем салаты на праздничный стол, наводим порядок в квартирах и параллельно смотрим "Иронию судьбы, или С легким паром!". Это уже непременные составляющие новогодних приготовлений, часть нашей национальной культуры -
(
Read more... )
Comments 7
Reply
С наступившим Вас! И с Рождеством!!! Тепла, радости, душевного равновесия!
Reply
Reply
А что? Может, это новое слово в высокой кухне! :)
С Новым годом! Здоровья-счастья!
Reply
Reply
Вот правда, эти зимние салатики отлично сбалансированы и хорошо сочетаются друг с другом, и рыбка, и мясо, и овощи. Единственное, что напрягает - это майонез. В "шубе" его частично маслом оливковым заменяю, сметаной вкусно, представляю себе. И вообще, я помню твои шикарные рецептики!))
Рыбный твой очень интересный. Спасибо, что написала, пусть как раз будет в этом месте, со всеми, чтобы посмотреть можно было! Надо пробовать!
В "Мимозе" именно сырая морковь, на самую мелкую терку с отверстиями, но не та, которая для мускатного ореха. Сырая освежает, сочность придает. Попробуй пока только с морковью, кольраби - следующий шаг))
Reply
Reply
Leave a comment