С Новым годом! "С легким паром!" ;)

Jan 06, 2016 00:14

Понимаете, есть у нас такая традиция… каждый год 31 декабря мы всей страной ходим в баню суетимся, бегаем в поисках подарков, строгаем салаты на праздничный стол, наводим порядок в квартирах и параллельно смотрим "Иронию судьбы, или С легким паром!". Это уже непременные составляющие новогодних приготовлений, часть нашей национальной культуры - ( Read more... )

салат, рождество, новый год, мясо, мимоза, курица, сельдь, рыба, форель, шуба, оливье

Leave a comment

Comments 7

alla_dj January 5 2016, 22:30:53 UTC
С новым Годом! Как же у вас там все аппетитно выглядит!!!!Очень красивые фотографии.И пишете так ладно.

Reply

gornarosa January 6 2016, 11:17:31 UTC
Благодарю за теплый отзыв! Иногда возникает желание поделиться мыслями)
С наступившим Вас! И с Рождеством!!! Тепла, радости, душевного равновесия!

Reply


lilechka_75 January 6 2016, 14:15:49 UTC
Какие шикарные у вас салатики,Наташа!Хочется немедленно бежать на кухню и творить:)))

Reply


marcellasdream January 6 2016, 14:31:43 UTC
А-а, речь идет о трех отдельных салатах! А то я сначала подумал, что их объединили в один, уложив слоями один поверх другого. :) (Я известный кулинар.)
А что? Может, это новое слово в высокой кухне! :)
С Новым годом! Здоровья-счастья!

Reply


liu_niki January 6 2016, 15:14:39 UTC
Наташечка, как приятно тебя видеть в ленте :))) Соскучилась по твоим шедевральным фото ( ... )

Reply

gornarosa January 12 2016, 21:18:08 UTC
Приветик, приветик, Лю!))
Вот правда, эти зимние салатики отлично сбалансированы и хорошо сочетаются друг с другом, и рыбка, и мясо, и овощи. Единственное, что напрягает - это майонез. В "шубе" его частично маслом оливковым заменяю, сметаной вкусно, представляю себе. И вообще, я помню твои шикарные рецептики!))
Рыбный твой очень интересный. Спасибо, что написала, пусть как раз будет в этом месте, со всеми, чтобы посмотреть можно было! Надо пробовать!
В "Мимозе" именно сырая морковь, на самую мелкую терку с отверстиями, но не та, которая для мускатного ореха. Сырая освежает, сочность придает. Попробуй пока только с морковью, кольраби - следующий шаг))

Reply

liu_niki January 13 2016, 08:39:40 UTC
обязательно попробую! Спасибо! )))

Reply


Leave a comment

Up