Когда я в первый раз приготовила классический торт "Наполеон", то решила, что больше никогда в жизни его делать не буду. Ни за славу, ни за богатство, ни за какие коврижки - ни за что! Ну его в баню, утомительно раскатывать, прослаивать полдня… заняться будто нечем. В общем, сделала я его единожды и думать забыла. И прошло всего ничего - 25 лет
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Это как? Конвертом или книжкой? Или еще как-то? Прервите мой мозгоштурм😱😱😱
Катя🙋🏻
Reply
Reply
Наталья
Reply
Чтобы сложить тесто "книжкой" ( или двойным туром) надо визуально разделить прямоугольное тесто на 4 части. Сложить крайние части навстречу друг другу (в направлении к центру) и еще раз к центру (как бы захлопнуть "книжку"). Получится 4 сложения теста.
Не имеет большого значения, как Вы будете складывать. Можно так и так. Просто "книжкой" удобнее не с самого сначала, а к концу слоения, когда масло уже распределилось, и с тестом легче работать, не будет прорывов масла.
Reply
Leave a comment