У меня долгое время не получались самые обычные сырники. То разваливаются, то слишком много муки и это уже и не сырники вовсе. Пробовала самые разные рецепты, даже просто творог и банан (и такое бывает). Долго пекла сырники в духовке по
этому рецепту , но вы же понимаете, что это не то
(
Read more... )
Comments 13
Пышные вкусняшки)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сырники пеку в духовке и они очень сочные и нежные и муки там очень мало, как у тебя
Я растительное масло добавляю в тесто и еще сливки у меня туда идут
Reply
Reply
Получается на глаз
У меня ж не творог, а рокота. Она и вкуса не совсем как творог
К 300 грамм икоты добавляю соль сахар(делаю несладко сахар 2 десертные ложки), 2 яйца + сливки 100 грамм примерно, растительное масло 4-5 столовых ложек и мука с разрыхлителем. Негустое тесто, но чтобы ложкой можно было взять и раскладываю по силиконовым формочкам.
Reply
Reply
Reply
Нет, в духовке у меня получались, но это не сырники же)
Reply
Reply
https://d226b0iufwcjmj.cloudfront.net/product-images/global/2657834/859793/large.jpg
И вот такие тоже беру
https://d226b0iufwcjmj.cloudfront.net/gs1-products/1062/large/7290002107965-925175/7290002107965/2024-07-11T19-44-58-170Z.jpg
https://d226b0iufwcjmj.cloudfront.net/gs1-products/1062/large/7290000474540-924442/7290000474540/2024-07-11T19-47-52-974Z.jpg
Reply
Reply
Leave a comment