Идеальные сырники

Jul 07, 2024 16:37

У меня долгое время не получались самые обычные сырники. То разваливаются, то слишком много муки и это уже и не сырники вовсе. Пробовала самые разные рецепты, даже просто творог и банан (и такое бывает). Долго пекла сырники в духовке по этому рецепту , но вы же понимаете, что это не то ( Read more... )

творог, прощай фигура

Leave a comment

Comments 13

tigra_olga July 7 2024, 17:50:18 UTC

Пышные вкусняшки)

Reply

gorrar July 7 2024, 19:08:01 UTC
Очень)

Reply


kuzulka July 8 2024, 08:46:57 UTC
Я совершенно не заморачиваюсь, потому что мой муж ест все. Поэтому делаю на глаз и без сахара.

Reply

gorrar July 8 2024, 09:40:14 UTC
Но я же искала для себя!)) На глаз никак не получалось.

Reply


girafanya July 8 2024, 09:43:27 UTC
Красота!
Я сырники пеку в духовке и они очень сочные и нежные и муки там очень мало, как у тебя
Я растительное масло добавляю в тесто и еще сливки у меня туда идут

Reply

gorrar July 8 2024, 12:04:04 UTC
Тоже на глаз все мешаешь?

Reply

girafanya July 8 2024, 12:14:55 UTC

Получается на глаз
У меня ж не творог, а рокота. Она и вкуса не совсем как творог
К 300 грамм икоты добавляю соль сахар(делаю несладко сахар 2 десертные ложки), 2 яйца + сливки 100 грамм примерно, растительное масло 4-5 столовых ложек и мука с разрыхлителем. Негустое тесто, но чтобы ложкой можно было взять и раскладываю по силиконовым формочкам.

Reply

gorrar July 8 2024, 13:06:04 UTC
Поняла. Спасибо)

Reply


shi_ra July 8 2024, 18:33:45 UTC
Красота. Я один раз выталась сделать сырники в духовке по рецепту какого-то блогера. Но у меня все разлезлось.

Reply

gorrar July 9 2024, 07:42:15 UTC
Спасибо!
Нет, в духовке у меня получались, но это не сырники же)

Reply


oovda July 14 2024, 17:16:07 UTC
Надо будет попробовать. А какой ты творог покупаешь? На развес или в упаковке?

Reply

oovda July 16 2024, 07:29:20 UTC
Первый даже не видела у нас в магазинах. У нас Сваля литовская попадается только.

Reply


Leave a comment

Up