Сначала выложил фотки своего похода на рынок, под одобрительное хрюканье своих коллег по разуму "пусть к@цапы мол удавятся от зависти", а когда ему было указано с пруфом, что все это в Москве продается на каждом углу и гораздо дешевле - он коммент-то осторожно не раскрыл, но тут же принялся опровергать отдельным постом, выискивая в Москве дорогие
(
Read more... )
Comments 308
Белок в макаронах? Серьезно?
Reply
Сложно загуглить "бжу макароны"?
Ну держите, я за вас постарался:
Макароны из муки высшего сорта, молочные
Белки. 14%. 12г. Жиры. 8%. 3г. Углеводы. 79%.
В гречке, кстати, даже меньше.
Reply
Спасибо за старание, буду знать.
Reply
Прикинь, дебилище, да)
Reply
Хлеб из полбы сейчас редкость, продаётся только в небольших частных пекарнях и стоит дороже чем обычный белый хлеб из твёрдых сортов. В Турции популярен хлеб из полбы. Но для изготовления макарон полба действительно не годится.
Reply
Reply
Полба и пшеница - это разные зерновые культуры. Полба - это вид пшеницы с пленчатым зерном, а пшеница - более мягкая и урожайная культура.
Reply
Нет и нет, весь хлеб-все мучные изделия делаются из пшеницы мягких сортов, из твердых только макароны.
Reply
Reply
Reply
Получил поцелуй от иСБУшки и продуктовый набор!
(как полз за медалью недоубиенный бабченки труп,
вовнологично и это получило за жральный подвиг на почавкать продукт)
Reply
у простововы стресс от происходящего.и он заедает его чем попало
Reply
Leave a comment