(Untitled)

Oct 11, 2010 23:11


незадолго до отъезда я начал планировать завести свой блог про еду - рецепты, картинки и все в таком духе. было глупо, конечно, расчитывать, что у меня будет время заниматься здесь готовкой в первые месяцы после переезда. но сейчас, когда все более или менее утряслось, я вспомнил про свои многочисленные книжки про еду и начал иногда что-то делать. ( Read more... )

Leave a comment

Comments 33

(The comment has been removed)

fersman_factory October 12 2010, 22:51:19 UTC
о Саша, а ты надолго туда? Или на месяц-неделю-weekend?

Может нам уже сделают паспорт, и мы сможем получить американскую визу, и тогдааа))

Reply

goshka October 13 2010, 02:36:13 UTC
о, классно!! да, может получиться у нас успеть до этого момента обновить паспорта и поставить визы американские)

Reply


be_marry October 12 2010, 09:28:14 UTC
Листики в руках- просто заглядение, а вот от еды слюнки потекли)
спасибо за рецепт)

Reply

goshka October 13 2010, 02:35:22 UTC
велкам)

Reply


katya_kaktus October 12 2010, 09:57:13 UTC
(это Олег)
смотрите, очень круто снятая книжка про еду: http://www.todayandtomorrow.net/2010/09/30/homemade-is-best-update/

Reply

fersman_factory October 12 2010, 22:53:02 UTC
ха-ха, у меня эта книжечка давно лежит в букмарксах с пометкой "дизайн"

вот интересно, рецепты там настолько же хороши, насколько фотографии?

Reply

goshka October 13 2010, 02:35:11 UTC
я тоже видел где-то на фейсбуке ее, спасибо) красиво снято

Reply


artemias October 12 2010, 10:45:33 UTC
о! канадский день благодарения.
меня всегда почему-то забавляла эта тема с разными днями благодарения.

большое спасибо за рецепт.

Reply

goshka October 13 2010, 02:34:40 UTC
да уж, странно!
пожалуйста)

Reply


dolsi October 12 2010, 11:14:48 UTC
:) Хотела еще во фейсбуке откомментить, но там только френды могут комментить:) Пирог красивый получился, надо такой сделать, но мне обычно лень крышечку делать:))
Я там поняла, что эт рубленное тесто, очень удобно его ножом делать(то есть двумя,и масло не тает) или спец.штукой для такого теста, я все никак не куплю:)

Reply


Leave a comment

Up