незадолго до отъезда я начал планировать завести свой блог про еду - рецепты, картинки и все в таком духе. было глупо, конечно, расчитывать, что у меня будет время заниматься здесь готовкой в первые месяцы после переезда. но сейчас, когда все более или менее утряслось, я вспомнил про свои многочисленные книжки про еду и начал иногда что-то делать.
(
Read more... )
Comments 33
(The comment has been removed)
Может нам уже сделают паспорт, и мы сможем получить американскую визу, и тогдааа))
Reply
Reply
спасибо за рецепт)
Reply
Reply
смотрите, очень круто снятая книжка про еду: http://www.todayandtomorrow.net/2010/09/30/homemade-is-best-update/
Reply
вот интересно, рецепты там настолько же хороши, насколько фотографии?
Reply
Reply
меня всегда почему-то забавляла эта тема с разными днями благодарения.
большое спасибо за рецепт.
Reply
пожалуйста)
Reply
Я там поняла, что эт рубленное тесто, очень удобно его ножом делать(то есть двумя,и масло не тает) или спец.штукой для такого теста, я все никак не куплю:)
Reply
Leave a comment