Свиная шейка с апельсинами

Dec 01, 2009 21:25

Нам понадобится шейка свиная, я люблю не очень жирную!
И пара апельсинов!
И, конечно, не забываем про приправы (у меня это были: для гриля, для шашлыка, сбор трав и соль)

Отбиваем шейку, кладем ее жариться!Посыпаем ТОЛЬКО солью, все остальные приправы подут в конце.


Пока жарится шейка чистим и режем апельсины!Сначала кольцами и потом на 4-6 частей.


Когда шейка практически готова, кидаем туда апельсины и посыпаем всеми приправами, делаем небольшой огонь и накрываем крышкой.


Оставляем все это вкуснопахнущее на минут 15-20.

По прошествии времени открываем, нюхаем, блюдо готово!!!



Что сделалось с апельсиновыми корками в следующей посту!!!

Приятного аппетита!

мясо

Previous post Next post
Up