Нам понадобится шейка свиная, я люблю не очень жирную!
И пара апельсинов!
И, конечно, не забываем про приправы (у меня это были: для гриля, для шашлыка, сбор трав и соль)
Отбиваем шейку, кладем ее жариться!Посыпаем ТОЛЬКО солью, все остальные приправы подут в конце.
Пока жарится шейка чистим и режем апельсины!Сначала кольцами и потом на 4-6 частей.
Когда шейка практически готова, кидаем туда апельсины и посыпаем всеми приправами, делаем небольшой огонь и накрываем крышкой.
Оставляем все это вкуснопахнущее на минут 15-20.
По прошествии времени открываем, нюхаем, блюдо готово!!!
Что сделалось с апельсиновыми корками в следующей посту!!!
Приятного аппетита!