Нам понадобится:
шейка свинная
свежевыжатый гранатовый сок, можно заменить и из пакета
приправы
соль
перец
для теста:
мука
пара яиц
вода
соль
можно добавить в тесто немного приправ по вкусу, ароматных трав, например
Заливаем шейку гранатовым соусом, посыпаем приправами, солью и оставляем на ночь в теплом месте. Мясо должно на пару милиметров быть покрыто соком, т.к. потом отдает свой и уровенб повышается, лучше прижать чем-нибудь тяжелым.
На утро делаем тесто как для пельменей.В муку добавляем соль, ароматные травы, все по вкусу, два яйца и воды.Замешиваем.Тесто должно быть плотным, но эластичным. Раскатываем его в блин и выкладываем туда наше мясо.
Аккуратно заворачиваем, так, чтобы тесто не порвалось, заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.
Запекаем при температуре 200-220 градусов. Время зависит от величины куска мяса.
У меня запекалось около 1-1,2 часа.
Вуаля!
Приятного аппетита!