Раунд 37. Серия "The Nasty Bits". Субпродукты

Nov 12, 2012 09:00

АПДЕЙТ!
Ввиду неопределенности и неоднозначности международных терминов, обозначающих отрубы в разных странах, принято решение выделить рульки, knuckles, shanks, eisbein, оссобуко, колена и прочие нижние части ног в отдельный раунд.
Рецепты блюд, приготовленных из этих отрубов, поданные в текущий раунд, будут приняты в него отложенными, а не старыми.

Read more... )

Leave a comment

Comments 93

massaraksh10 November 12 2012, 08:40:48 UTC
Жареные говяжьи мозги с жареной картошкой http://massaraksh10.livejournal.com/211067.html

Reply

himba November 12 2012, 10:32:48 UTC
спасибо! с почином нас!

Reply

galya1963 November 12 2012, 14:10:50 UTC
у тебя в посте ссылка на сообщество не работает.

Reply


massaraksh November 12 2012, 08:56:38 UTC
Интересуюсь, рулька - это ноги или нет в данном случае? :)))

Reply

himba November 12 2012, 10:35:17 UTC
Рулька - это shank, то есть голень?

Reply

massaraksh November 12 2012, 10:38:11 UTC
ну да :)

Reply

himba November 12 2012, 10:48:54 UTC
Нет, рулька - это вполне себе востребованный кусок мяса :-) Ноги - это где прям копыта! :-)

Reply


dejur November 12 2012, 09:05:12 UTC
Интересно, а плавники акулы - субпродукт?

Reply

himba November 14 2012, 09:52:40 UTC
нет :-)

Reply


dejur November 12 2012, 10:08:38 UTC
Скромненько, но со вкусом (из старого ( ... )

Reply

himba November 12 2012, 10:51:12 UTC
Давайте, давайте нам новенького :-)

Reply

himba November 12 2012, 13:01:12 UTC
Птица в этот раунд не идет, остальное берем :-)
А для нового: обратите внимание, пожалуйста, на то, как у нас оформляют рецепты: сперва ингредиенты, потом описание процесса. Спасибо!

Reply


bigmir81 November 12 2012, 10:14:32 UTC
Мы делаем гурку из риса и субпродуктов, вот только фотографии у меня нету. Подойдет просто описание?

Reply

himba November 12 2012, 10:36:15 UTC
Гурка - колбаса? Пойдет и без фото!

Reply


Leave a comment

Up