Раунд 41: Тесто которое надо ЖАРИТЬ!

Dec 10, 2012 06:33

Долой диету! Забудем про похудеть и прочие планы на светлое будущее! На  этой неделе мы ЖАРИМ ТЕСТО!

Жарим ХВОРОСТ всех национальностей, ПОНЧИКИ всех национальностей  и ПИРОЖКИ со всего мира, например чебуреки, чак-чак, struffoli, cannoli, crostoli, Turdilli, sufganiyot, мутаббак, beignet, samosa, мекица, loukoumades, klenät, lihapiirakka, schneeball, lángos, boorstog-baursak, kleina, oliebol, appelflappen, nonnevotte, aebelskiver, smultring hjortetakk, pączki, churros, pestiños, buñuelos, rosettes, tulumba, jalebis, bamiyeh, vetkoek, sopaipilla, picarones, pastel, papanasi, chimichanga, эмпанадаси и т.д.

Метод жарки - просто жарка на сковороде с жиром (это важно, иначе это не жарка, а запекание на сковороде) или погружение в жир (то есть фритюр).

Берем сладкое, несладкое, с начинками, без, главное чтобы мы тесто делали и ЖАРИЛИ сами!!!
НЕ берем  блины, оладьи, темпуры и кляры.

Принимаем рецепты опубликованные в ваших журналах с период 9го-16го декабря до воскресенья 16го декабря 5ти вечера по Москве.



Старое, естественно, НЕ берём! :)

Ну а также хотелось бы напомнить про наше долгосрочное расписание и правила написания рецептов для участия в наших раундах.

LOOKING FORWARD!
Дежурный Модератор.

Анонс задания

Previous post Next post
Up