Про сезонность

Apr 02, 2012 15:54

Дорогие сообщники,

Те из вас, у кого сейчас ПО СЕЗОНУ клубника или огурцы или грибы или ревень - делайте у себя в журналах посты с блюдами из сезонного. Когда будут соответствующие раунды привязанные по времени к сезонности в России, мы ваши рецепты примем не как старое, а полноценными рецептами в раунд. На будущее - то же самое относится к абрикосом, персикам, сливам, кабачкам, баклажанам, томатному рагу, томатным супам. Мы также устроим один раунд по чатни за длительный период - с апреля по сентябрь, скажем, и будем принимать все рецепты чатни сваренных в этот период. Творите и ваяйте, на радость себе и остальным!

Мы также решили держать "верхний" пост с планами на ближайшее будущее. Попозже повеcим расписание "сверху," а сейчас даём информацию здесь:
следующий раунд - по песне (уже объявлен),
потом "клёцки,"
потом "весенние салаты,"
потом по детским книгам, несладкое (УРРРАААААА!!! - да?),
потом шашлык!

Ваши модераторы

Административное

Previous post Next post
Up