Раунд 192: Карпаччио

Jan 09, 2012 20:38

Добрый вечер!)))

К нынешнему раунду долго готовиться не надо - мы будем делать карпаччио. Мясо. Только мясо.

Будущее же просто, как 5 копеек: компот.

karina_yem и monailana

Leave a comment

Comments 8

carpe_diem12 January 17 2012, 17:06:03 UTC
неужели никто не поделится рецептом карпаччио?

Reply

le_doyen January 20 2012, 16:09:54 UTC
говяжий румстек, свежайший и от молодой коровы, завернуть в пищувую пленку и положить в морозилку на 2 часа.
потом острым ножом (шеф нож, например), нарезать тонко - идеально в милиметровую толщину
распределить по холодной тарелке,
полить сверху соком лимона, сбрызнуть оливковым маслом, можно добавить по вкусу пару капель ворчестерского соуса, все под пленку и на 0 мин в холод.
перед подачей сверзу посыпать листьями руколлы и тертым пармезаном.
соль и перец подать отдельно + отдельно подать бальзамический уксус и оливковое масло

Reply

carpe_diem12 January 20 2012, 18:33:49 UTC
спасибо! попробуем.

Reply


Leave a comment

Up