говяжий румстек, свежайший и от молодой коровы, завернуть в пищувую пленку и положить в морозилку на 2 часа. потом острым ножом (шеф нож, например), нарезать тонко - идеально в милиметровую толщину распределить по холодной тарелке, полить сверху соком лимона, сбрызнуть оливковым маслом, можно добавить по вкусу пару капель ворчестерского соуса, все под пленку и на 0 мин в холод. перед подачей сверзу посыпать листьями руколлы и тертым пармезаном. соль и перец подать отдельно + отдельно подать бальзамический уксус и оливковое масло
Comments 8
Reply
потом острым ножом (шеф нож, например), нарезать тонко - идеально в милиметровую толщину
распределить по холодной тарелке,
полить сверху соком лимона, сбрызнуть оливковым маслом, можно добавить по вкусу пару капель ворчестерского соуса, все под пленку и на 0 мин в холод.
перед подачей сверзу посыпать листьями руколлы и тертым пармезаном.
соль и перец подать отдельно + отдельно подать бальзамический уксус и оливковое масло
Reply
Reply
Leave a comment