Тарт с карамелизированными яблоками и грушами

Sep 30, 2010 12:27

Слоёное тесто раскатать по диаметру формы для тарта и уложить в смазанную сливочным маслом форму. Выложить карамелизированные яблоки и поставить в холодильник на 10-15 мин.

Read more... )

яблоки, французская кухня, груши

Leave a comment

Comments 5

leka_lisa October 1 2010, 18:51:15 UTC
как вкусно!!!

Reply


elena_fialka October 2 2010, 06:11:27 UTC
Очень и очень нравится рецепт,вкусно!

Reply


ex_nani90 October 2 2010, 09:48:17 UTC
А!!!!! Наконец-то!!!!
Я ж скучала! я ж писала, что скучала:)))
Очень рада твоему появлению!
Учись на отлично - от всего сердца желаю Удачи! но появляйся хоть иногда! тем более готовить стала больше...:)

Reply


paloma_torcaz November 3 2010, 10:42:05 UTC
а я и думаю...куда пропала...

Reply


intripalroh December 22 2013, 23:44:07 UTC
клёва

Reply


Leave a comment

Up