(Untitled)

May 25, 2010 10:02

интересно, что за генетический голод поколений заставляет нас передавать друг другу знание о съедобности.
вот я попросил в ботаническом комьюнити определить мне один буйный сорняк.
в первом же комменте определили - гречиха сахалинская.
а потом еще двадцать человек написали, что его стебли съедобны.
ножка стула, в принципе, тоже съедобна. да и

Leave a comment

Comments 8

dubomir May 25 2010, 06:07:08 UTC
именно. готовность с пол-оборота перейти на подножный корм. здесь этого нет (я про растениеведение, да и остальное за ним следом).

Reply

graf_alter May 25 2010, 06:16:59 UTC
я тут понял, почему русский человек прослыл таким ленивым бездельником.
потому что на печи спали. эта теплая урчащая бормочущая свиноматка. оторваться невозможно. я вот спиной к ней сижу в двух метрах. и то волны лени просто. только в носу ковырять и получается.

Reply


nemelaynen May 25 2010, 06:21:00 UTC
мне тут друг один подогнал книгу о сакральной силе растений, общая информация, мифы, практическое применение и тыды и тыпы. столько любопытного! съедобно очень многое, ага.

Reply

graf_alter May 25 2010, 06:30:27 UTC
зимой почитаешь)

Reply

nemelaynen May 25 2010, 07:13:00 UTC
да-да)) летом-то когда?!

Reply


lerka_amra May 25 2010, 17:55:20 UTC
У меня в ленте рядышком с этой записью обсуждение их китченнаха:
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/3802354.html

Reply

graf_alter May 25 2010, 17:57:28 UTC
да жуйте, жуйте траву на здоровье) я разве против

Reply

lerka_amra May 25 2010, 18:21:25 UTC
дак вкусно же) и нежность какая-то внутри, вот оно выросло, а ты его собираешь и приносишь пользу - дело не только в съедобности, а вот в этой нежности от производительного труда, который никто не заставляет делать

Reply


Leave a comment

Up