(Untitled)

Jun 16, 2010 16:34

а я, между тем, врубился в барбекюшницу, наконец.
которую у нас обычно используют, как мангал.
вкусно и ароматно.
главный вывод - готовить надо голым или в скафандре. потому что одежда пропахнет посильнее, чем от обычного костра.
копченым запахом моей куртки уже неделю можно водку закусывать.

Leave a comment

Comments 4

kudrya_shka June 16 2010, 12:39:27 UTC
:)))) голым круче)))) главное чтобы комары не съели раньше)))

Reply


mariannka June 16 2010, 13:21:45 UTC
если б еще запахом насытиться можно было.

Reply


офф atenaise June 16 2010, 13:24:31 UTC
уже который год тащусь от этого юзерпика!

Reply


olelukoe July 1 2010, 22:03:18 UTC
ваши посты меня веселят и поднимают настроение. мурси *)

Reply


Leave a comment

Up