Авокадо милкшейк!

Dec 26, 2012 00:27

Какой-то в последнее время гастрономический угар наблюдается. На волне авакадного сезона, уже восхвалённого товарищами, я вспомнила про прекрасный и удивительный шейк, который мне удалось отведать в Марокко. 1 авакадо взбивается в блэндере с 220мл молока, добовляется по вкусу мороженое или сгущенка, или сахар, можно кунжут... Сумасшедшее сочетание ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

vplusplus December 25 2012, 20:40:55 UTC
угости как-нибудь ))

Reply

granatka December 26 2012, 09:50:42 UTC
как нибудь)

Reply


tihkalcoholic December 25 2012, 20:41:15 UTC
ничо се =)ещё бы немного скумбрии холодного копчения и винограда

Reply

samosoboi December 26 2012, 07:17:55 UTC
а по-моему нормальное сочетание, авокадо - орех, а орехи с молоком и сахаром - это же окей.
некошерны здесь только сахар и молоко, но это опять же с какой системы смотреть на эти продукты.

Reply

granatka December 26 2012, 09:52:48 UTC
да, кстати, по аюрведе - это окей. по теме разделения белком - не окей. а чё, авокадо - орех? )) я думала, что фрукт!

Reply


Leave a comment

Up