Я в целом баклажаны всегда терпеть не могла, с возрастом стала к ним немножко лучше относиться, даже иногда готовить, впрочем исключительно в смеси с другими овощами, сами по себе - бее… И вот я минимум три разных вида тут пробовала готовить, и что-то как по мне - на вкус они все равно все одинаковы. Но это может потому что я их не ценитель, и не могу их все овощного рагу употреблять. Так что мне сложно понять смысл наличия этого разнообразия, ну кроме того, что в огромных косточки могут быть крупные, но это вроде от сорта не зависит.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но да, мясо и молоко не продавалось. По моему опыту можно найти мясные лавки. На базарах иногда бывает замороженное мясо, но никогда свежее
Reply
Reply
Reply
XD
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment