Ага, красота, жаль, что фоты не передают запах, напоенных солнцем трав. У нас с тырнетом проблем нет и большие мониторы, поэтому и любим большие фотки.
Спасибо, люблю людей, стремящихся к красоте, несмотря на трафик.Так мы же вообще живем там, где и география заканчивается, а тырнет у нас тоже мобильный. Марино какую-то свистульку купил и подключил, я в этом мало разбираюсь, главное, чтобы мне было удобно работать на компе.
Цветки- во время цветения, естественно. Но срезаем мы траву с цветками,сушим, а затем обрываем цветки. Так в них при сушке накапливается больше действующих веществ.А корни заготавливают поздней осенью- выкапывают, быстро промывают проточной водой и раскладывают провялиться на солнце, затем режут на куски и сушат. Сушить надо быстро, корни содержат белок, поэтому быстро плесневеют.Можно сушить в сушилке при 60 гр, на печке, а можно прожарить на сковородке ( это улучшает вкус настоя).
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
представляю сколько "дачников с мобильным интернетом" недополучили вашей красоты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment