Leave a comment

Comments 15

vv_novikov July 16 2014, 15:34:16 UTC
Шик, шик, шик!

Reply

grass_hopp July 16 2014, 16:00:35 UTC
Ага, поля оделись в веселенькие ситцы.

Reply


big_baldin July 16 2014, 17:20:28 UTC
клёво)) а подписать что за травы? я тока василька узнал)))) горожанин)))

Reply

grass_hopp July 16 2014, 20:37:14 UTC
Хорошо, Сережа, подпишу, хотя тута мало чего видно.

Reply

grass_hopp July 17 2014, 07:40:48 UTC
Подписала.

Reply

big_baldin July 17 2014, 17:58:53 UTC
Пасиба)) про фамилию палочки оч понравилося))

Reply


sweetpotato2 July 16 2014, 18:25:06 UTC
хоть и жалко трафика (уж больно большие ваши фотографии), открыла полюбоваться :)

Reply

grass_hopp July 16 2014, 20:43:50 UTC
Ага, красота, жаль, что фоты не передают запах, напоенных солнцем трав. У нас с тырнетом проблем нет и большие мониторы, поэтому и любим большие фотки.

Reply

sweetpotato2 July 17 2014, 03:31:20 UTC
сытый голодного не разумеет :)
представляю сколько "дачников с мобильным интернетом" недополучили вашей красоты.

Reply

grass_hopp July 17 2014, 07:52:24 UTC
Спасибо, люблю людей, стремящихся к красоте, несмотря на трафик.Так мы же вообще живем там, где и география заканчивается, а тырнет у нас тоже мобильный. Марино какую-то свистульку купил и подключил, я в этом мало разбираюсь, главное, чтобы мне было удобно работать на компе.

Reply


jaljustrelka July 16 2014, 22:52:05 UTC
Как же там, я уверена, волшебно пахнет!:)

Reply

grass_hopp July 17 2014, 07:53:54 UTC
Пахнет обалденно!

Reply


ja4menevo July 17 2014, 12:28:41 UTC
Как цикорий заготавливать?

Reply

grass_hopp July 17 2014, 13:56:54 UTC
Цветки- во время цветения, естественно. Но срезаем мы траву с цветками,сушим, а затем обрываем цветки. Так в них при сушке накапливается больше действующих веществ.А корни заготавливают поздней осенью- выкапывают, быстро промывают проточной водой и раскладывают провялиться на солнце, затем режут на куски и сушат. Сушить надо быстро, корни содержат белок, поэтому быстро плесневеют.Можно сушить в сушилке при 60 гр, на печке, а можно прожарить на сковородке ( это улучшает вкус настоя).

Reply

ja4menevo July 17 2014, 15:10:35 UTC
Спасибочки! )

Reply


Leave a comment

Up