Розовый зефир

Sep 18, 2010 23:09

 
Мыло взбитое " Розовый зефир", плавает в воде :)


Read more... )

взбитое мыло, мыло горячим способом

Leave a comment

Comments 9

ext_242032 September 18 2010, 19:11:55 UTC
Юля, шикарное мыло!! такое нежное!

ты долго массу взбивала?

Reply

graufrau September 18 2010, 19:19:02 UTC
Спасибо Катюш!
Массу взбивала как только она полностью загелилась, добавляя пережир и гидролат горячий. Всего жидкости 40%. Взбивала минут 10 на бане прям.

Reply

ext_242032 September 18 2010, 19:29:18 UTC
угусь... спасибо! :)
а то я никак не решусь ))

Reply

graufrau September 18 2010, 19:32:09 UTC
Успехов!
Я три замеса " запорола", пока не поняла в чём ошибка была. Самое главное начать взбивать как только в гель всё вошло и жидкости подливать. Оно прям на глазах белеть начинает. Как только наматываться начнёт на миксер, оставь его в покое минут на 5-10 под крышкой и опять взбивай.

Reply


gulya_fotomama September 19 2010, 08:36:06 UTC
очень очень красиво, невероятно нежно)))

Reply

graufrau September 19 2010, 11:29:36 UTC
спасибо!

Reply


neyada23 September 20 2010, 05:44:26 UTC
как нежно! Юль, большущее спасибо за мылка! Все просто супер, нежное!

Reply

graufrau September 20 2010, 07:13:38 UTC
Спасибо Ань! Неуспела я тебе его передать :)

Reply


Leave a comment

Up