Вишнёвая пироженка :)

May 26, 2010 16:59

 
От нечего делать, решила проэксперементировать с основой.



Пахнет вишней.
Вобщем я уже себе третий день ломаю голову...как эту основу взбить. Дальше пены она не взбивается..твердеет и становится похожей на башмак старый на ощупь.
А всё это к тому, что задумала делать заготовки всяких украшений мыльных из шприца для пралине. Так вот..для этого нужна мыльная смесь кремовой консистенции. Нашла рецепт нулёвки крема-мыла, но крем так и остаётся кремом..не застывает. Мыльной кремовой основы у нас не продают..перерыла весь интернет на эту тему. 
А что, если попробовать сделать взбитое нулевое, и из него накрутить всякостей..а?

мыло из основы

Previous post Next post
Up