О пользе зелени знают дети и взрослые, врачи и обычные люди, сторонники вегетерианства и его противники. Но всё же люди недостаточно едят зелени. Хорошо, если в салат добавят как украшение. Жевать траву или салатную зелень "вхолостую" - не самый лучший деликатес. Да и потом, зелень достаточно трудная в пережевывании
(
Read more... )
Comments 4
Я зелени ем много - люблю из неё салат, когда на половинку помидорки тазик травы. )
В Японии с зеленью проблем нет - стопицот видов всегда продается.
Спасибо за идею!
Вроде просто, а в голову не приходило так делать. Хотя в России я делала сок из фруктов-овощей.
Reply
Купила книжку с рецептами) Хотя чаще сама экспериментирую с ингредиентами.
Везёт тебе!! Мне немного не хватает выбора зелени тут.. Если только в био-супермаркет какой-нибудь пойти)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment