А вот странное дело: если зайти в любой популярный кулинарный блог с большим количеством читателей, (к Сталику, например, у него это особенно буйным цветом цветет), где автор блога описывает приготовление какого-нибудь популярного блюда, борща, скажем, в комментариях обязательно объявятся десятки людей, которые сообщат, что их бабушка делала не так
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
А борщ без помидор лучшее, потому что щас томатной пасты - завались.))
Reply
И я не знаю, что там за типакожа такая. У меня совершенно нормальная, красивая, прочная и удобная, в которой ничего не потеет, так что ивовую лозу я, пожалуй, оставлю другим страждущим. Ровно как и бабушкину яичницу с сырком "Дружба".
Reply
Reply
Reply
другая, и правда, умела из говна конфетку сделать, но мне почему-то обратное умение передалось)
Reply
Не, я готовлю лучше обеих своих бабушек, затрачивая меньшее количество усилий. Но не потому что я такая умница, а потому что у меня продуктов больше в миллион раз и доступ к информации о кулинарии шире в миллион раз. Что там у них были за необыкновенные бабушки, которые из синих птиц и мерзлой картошки варили борщи правильнее, чем сейчас профессиональные повара - я не знаю:-)
Reply
С остальным, черт с вами, я готова смириться.
Reply
Reply
если только каким-то спецоборудованием, космическим
Потому что драник же не запеченный, не тушеный - он , сволочь, должен быть поджаристым
с корочкой
а лук начисто обугливается раньше, чем картофель хотя бы зарумянится, не то, что захрустит
тот случай. когда бабушка была права не потому, что бабушка, а потому, что физика
Reply
Reply
Leave a comment