Интересно будет попробовать. Я как раз не так давно освоила дрожжевое тесто. Меня только пугает вот это: Температура начальная: - опара +28...30Ц - тесто +28...31Ц
По ГОСТу все равно не получится, а лишь "на глаз", исходя из имеющихся условий.
дарницкий не похож на настоящий вильнюсский черный, черный с тмином. тоже первые годы страдала. а потом привыкла жевать дарницкий. но все равно до сих пор черный хлеб люблю гораздо больше белого.
Comments 10
Reply
(The comment has been removed)
Температура начальная:
- опара +28...30Ц
- тесто +28...31Ц
По ГОСТу все равно не получится, а лишь "на глаз", исходя из имеющихся условий.
Reply
тоже первые годы страдала.
а потом привыкла жевать дарницкий. но все равно до сих пор черный хлеб люблю гораздо больше белого.
Reply
Reply
Хорошо, что ты мне это написала, тем не менее.
Reply
Leave a comment