Когда покидаешь свой дом...

Jul 13, 2012 11:39

Когда покидаешь свой дом, не можешь наперёд предположить, по чему будешь тосковать, что тебе будет не хватать ( Read more... )

заметка по ходу, Австралия

Leave a comment

Comments 10

olya_buka July 13 2012, 05:26:46 UTC
полностью разделяю...

Reply


(The comment has been removed)

green_chika July 14 2012, 01:28:34 UTC
Интересно будет попробовать. Я как раз не так давно освоила дрожжевое тесто. Меня только пугает вот это:
Температура начальная:
- опара +28...30Ц
- тесто +28...31Ц

По ГОСТу все равно не получится, а лишь "на глаз", исходя из имеющихся условий.

Reply


_yukoma_ July 13 2012, 09:24:54 UTC
дарницкий не похож на настоящий вильнюсский черный, черный с тмином.
тоже первые годы страдала.
а потом привыкла жевать дарницкий. но все равно до сих пор черный хлеб люблю гораздо больше белого.

Reply


trulala July 13 2012, 15:20:03 UTC
Для того, чтобы тосковать по чёрному хлебу, не нужно уезжать. В России давно уже нет «того» чёрного хлеба, как минимум в её европейской части.

Reply


elizaveta_r July 16 2012, 00:08:25 UTC
Анюта, спасибо тебе за комментарий, но он запоздал.
Хорошо, что ты мне это написала, тем не менее.

Reply


Leave a comment

Up