Почему на завтрак принято есть кашу?
Весь секрет в том, что пища из круп относится к продуктам питания, которые являются настоящим кладезем энергии и полезных веществ! Особенно хороши каши и другие блюда из круп зимой - содержащиеся в них сложные углеводы согреют наш организм не хуже теплой шубы!
Крупы богаты витаминами, минеральными веществами и
(
Read more... )
Comments 62
Обычно делаем на молоке без добавок, потом едим с вареньем или мёдом. Доча ест кашу каждый день на завтрак, часто на обед, я - когда как...
Reply
Reply
Reply
Рис разный, Жасмин или Басмати особенно люблю, гречку, овсянку, ячневую... остальные реже готовлю.
Примерно 50/50 сладкие или подсоленные. Все специи только после готовки добавляю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment