И про «хорошее» время один в один, и ты очень четко все раскладываешь по полочкам. У меня внутренний бунт от одной лишь мысли перенести приятные дела на «плохое» время: время не улучшится, а приятное дело испортится! Даже думать об этом тошно.
Да, у меня вот тоже к вечеру подобное отношение: сядешь не спеша, удобненько, разложишь вокруг всё нужное и приятное - и спокойно, с удовольствием, никуда не торопясь, делаешь и делаешь что-нибудь такое хорошее... А утром хорошо только работа работается, а вот хобби никак, это надо чтоб темно и тихо вокруг было.
Расскажи про ростбиф. Я пробовала его готовить, но он получился совсем сырой, хотя и по рецепту. То есть да, я и обжарила, и потом ставила в духовку, и не сразу открыла, а подождала, но всё равно не очень.
ой, политика это всегда плохо, а сейчас особенно. Тут и с единомышленниками не всегда удается к консенсусу прийти, не говоря уж об остальных. Не, нунафиг. Лучше интимные привычки обсуждать - там по крайней мере не разгругаться :)
Ну вот с кем-то удается любоваться розами и не разговаривать о насущном, а с кем-то лучше вообще не общаться, потому как в голове не помещается, как можно так по-разному понимать происходящее. А с кем-то ещё и самоцензура включается. А ещё у меня есть пара знакомых, кому я б и в волосы вцепилась бы при личной встрече, но характера, увы, не хватает.
Comments 7
И про «хорошее» время один в один, и ты очень четко все раскладываешь по полочкам. У меня внутренний бунт от одной лишь мысли перенести приятные дела на «плохое» время: время не улучшится, а приятное дело испортится! Даже думать об этом тошно.
Reply
Reply
Reply
Расскажи про ростбиф. Я пробовала его готовить, но он получился совсем сырой, хотя и по рецепту. То есть да, я и обжарила, и потом ставила в духовку, и не сразу открыла, а подождала, но всё равно не очень.
Reply
Пришлю шефмаркетовский рецепт тебе.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment