у меня муж мясо и рыбу не ест...вегетарианец..поэтому буду искать др варианты.. обычно я все же делаю оливье, но без колбасы(этов се тки как традиция) один раз я готовила суши помимо этого -долго возилась-но все вышло)) еще у нас часто салат такой: -сыр Фетаки(или др типа брынзы, режу кубиками), -фасоль красная+белая в собст. соку, -перец зеленый,красный,желтый по одному-режу соломкой, -оливки+маслины- режу напополам каждую)), -добавляю зелень,салат готов. можно не солить,т.к оливки соленые(консервированные ж)
Comments 1
обычно я все же делаю оливье, но без колбасы(этов се тки как традиция)
один раз я готовила суши помимо этого -долго возилась-но все вышло))
еще у нас часто салат такой:
-сыр Фетаки(или др типа брынзы, режу кубиками), -фасоль красная+белая в собст. соку,
-перец зеленый,красный,желтый по одному-режу соломкой,
-оливки+маслины- режу напополам каждую)),
-добавляю зелень,салат готов. можно не солить,т.к оливки соленые(консервированные ж)
Reply
Leave a comment