Leave a comment

Comments 118

uebungen1 February 20 2016, 03:44:33 UTC
О, мерси!
Такое тесто я обязательно попробую.

Reply

greg_butcher February 20 2016, 13:14:56 UTC
De rien, mon ami)))) Пользуйтесь)))

Reply


ardoctor February 20 2016, 03:50:34 UTC
Яблоки тоже очень вкусно запечённые со свиной ножкой. Видимо, они созданы быть вместе..

Reply

greg_butcher February 20 2016, 13:15:15 UTC
Яблоки много с чем хороши)))

Reply


(The comment has been removed)

greg_butcher February 20 2016, 13:18:03 UTC
Я тоже люблю и манную и перловую))

Reply


solikama February 20 2016, 04:07:54 UTC
Добры день!
В Польше вовремя командировки польские коллеги угощали пирОгами, политыми сверху обжаренным в смальце луком и проросшими семенами подсолнуха.

Не понравились из-за того, что фарш в большей степени напоминал паштет.

Reply

greg_butcher February 20 2016, 13:19:38 UTC
Я интересовался у моих польских знакомых. Они мясо в начинку кладут уже вареное или жаренное. Потому и на паштет она похожа)))

Reply


iralyan February 20 2016, 04:14:03 UTC
Вспомнилось, как ребенок мой на уроке китайского выступил и сказал, что русские тоже делают дамплингс, но называют их по-другому. Учительница- китаянка его спрашивает, а как твоя мама делает эти пэлмэни? А просто, говорит мой ребенок, она идет в китайский магазин, покупает там тесто доя китайских пельменей, фарш и китайские приправы, а потом делает русские дамплингс.

Reply

greg_butcher February 20 2016, 13:20:39 UTC
У меня мама тоже использовала тесто китайское для пельменей, и фрш у них дешевле)))

Reply


Leave a comment

Up