Добры день! В Польше вовремя командировки польские коллеги угощали пирОгами, политыми сверху обжаренным в смальце луком и проросшими семенами подсолнуха.
Не понравились из-за того, что фарш в большей степени напоминал паштет.
Вспомнилось, как ребенок мой на уроке китайского выступил и сказал, что русские тоже делают дамплингс, но называют их по-другому. Учительница- китаянка его спрашивает, а как твоя мама делает эти пэлмэни? А просто, говорит мой ребенок, она идет в китайский магазин, покупает там тесто доя китайских пельменей, фарш и китайские приправы, а потом делает русские дамплингс.
Comments 118
Такое тесто я обязательно попробую.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
В Польше вовремя командировки польские коллеги угощали пирОгами, политыми сверху обжаренным в смальце луком и проросшими семенами подсолнуха.
Не понравились из-за того, что фарш в большей степени напоминал паштет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment