Leave a comment

Comments 76

sok_granatovy March 19 2016, 05:10:18 UTC
Вот с шоколадом фасоль ела - в кон-карне... в вот с ванильным экстрактом ещё нет) Попробовать, что ли...Но сладкая фасоль (как и нут) - это как-то вне "зоны комфорта", хотя я и понимаю, что сами по себе продукты нейтральные и вкус им можно придать любой. Есть же рисовые пудинги, например, а не только плов. И макароны некоторые тоже с сахаром едят...

Reply

red_cat1 March 20 2016, 01:41:03 UTC
Еще как в зоне. Азиатские десерты с красными бобами - вещь!

Reply

sok_granatovy March 20 2016, 05:49:15 UTC
Может быть) Но как раз лотки со сладостями в том же Тае меня привлекали меньше всего)

Reply

greg_butcher March 20 2016, 13:52:03 UTC
Если блюдо сладкое, это еще не значит, что его можно назвать десертом)))

Reply


ksya March 19 2016, 05:32:36 UTC
спасибо за рецепт!

Reply

greg_butcher March 20 2016, 13:52:20 UTC
Пожалуйста))))

Reply


gelena_s March 19 2016, 05:45:35 UTC
Есть еще рецепт с недоваренной фасолью, она в тесто добавляется. Получается как с орехами. В молодости делала, орехов то тогда не всегда было достать, даже на рынке.
А люблю я китайские пирожки с фасолевым джемом. Но их у нас сейчас даже в ресторанах почему то не делают.
Так что попробую сделать ваш пирог. Спасибо за интересный рецепт. И за слог!

Reply

loly_girl March 19 2016, 08:20:46 UTC
Это не фасолевый джем, а паста из бобов адзуки.

Reply

gelena_s March 20 2016, 14:55:34 UTC
Спасибо, буду знать. А в чем отличие от фасоли по вкусу? Они слаще?

Reply

loly_girl March 20 2016, 19:57:15 UTC
Это паста типа мисо, из перебродивших бобов особого вида, но родственных нашей фасоли. Крахмал ферментируется до сахаров, дающих сладкий вкус.

Reply


worldcooking March 19 2016, 05:58:51 UTC
Супер! Классный рецепт!

Reply

greg_butcher March 20 2016, 13:53:07 UTC
НА здоровье)))

Reply


deaduality March 19 2016, 06:10:09 UTC

Я уж думала из пантогематогена :)

Reply

greg_butcher March 20 2016, 13:53:19 UTC
Нет, не из него))

Reply


Leave a comment

Up